设为首页 | 加入收藏

中共北京市临床药学研究所支部委员会党史学习教育动员大会

 

    2021年4月21日9时30分,中共北京市临床药学研究所支部委员会召开党史学习教育动员大会,党支部班子成员、全体党员和入党积极分子参加会议。

 

 

    会上,常务副所长王大仟传达了中央和全市党史学习教育动员讲话精神;支部组织委员李蜀平、宣传委员李拓新分别传达了《北京市医院管理中心党委书记、主任潘苏彦在市医院管理中心党史学习教育动员会上的讲话精神》和《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》;党办主任苑志红部署了药研所党支部党史学习教育工作方案及工作推进计划。

 

    党支部书记张金霞作动员讲话,要求全体党员要全面落实“规定动作”,因地制宜做好“自选动作”,认真完成党史学习教育的各项任务和具体要求,将“学党史、悟思想”的成果转化为“办实事、开新局”的思路举措,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,以昂扬姿态开启新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

2021年4月21日 13:00