设为首页 | 加入收藏

北京市临床药学研究所开展“我为群众办实事”主题践诺活动

   

    2021年是中国共产党成立100周年,为向我党百岁生日献礼,药研所党支部、团支部于5月17日组织党员、团员20余人开展“我为群众办实事”主题践诺活动,深化党员、团员回社区报到工作,开展一次有意义的社区报到日活动,争做首都环境守护者。

 

 

    此次主题践诺活动,全体党员、团员对西海社区宣传栏、健身器械进行了一次集中清洁整治,清理了卫生死角,用实际行动营造了干净整洁的社区环境面貌,为守护首都环境、建设美丽家园贡献力量。全体党员、团员以蓬勃热情倡导了绿色环保理念,真正起到了做表率,争模范,提实效的作用,有力地增强了党员、团员绿色环保意识和环境保护责任,切实提高了党支部、团支部的凝聚力和战斗力,促进了党支部、团支部战斗堡垒作用和党员、团员先锋模范作用的发挥。

 

 

    在大力倡导创建“人文北京、绿色北京”的引领下,为进一步推进党史学习教育全面深入,药研所党支部、团支部将立足实际,以精神文明创建活动为载体,开展爱国卫生、环境整治志愿服务活动、主题党日活动、主题团日活动,分类施策,精准化、多角度推动党史学习教育高质量高标准开展,让学习教育形式“多起来、活起来、动起来”,增强活动的实效性和感染力,让党史学习教育更加打动人心,更加深入人心。

2021年5月17日 13:00