设为首页 | 加入收藏

北京市临床药学研究所深入开展“防风险、除隐患、保平安” 消防安全隐患集中排查专项行动

   

    在中国共产党成立100周年之际,北京市临床药学研究所按照北京市卫生健康委通知要求,结合北京市卫生健康委消防安全专项整治三年行动活动,在七月中旬之前,深入开展“防风险、除隐患、保平安”消防安全隐患集中排查专项行动。为确保此项工作贯彻落实,所成立专项行动工作领导小组,召开专项工作会议,制定专项工作方案。依照“边排查、边上账、边整改”的原则,由专项工作领导小组相关人员以及物业电工共6人组成的安全检查小组,对全所办公楼所有场所,特别是对重点场所、重点部门和重点部位,进行了认真的安全隐患排查。对发现的安全隐患,通过立行立改、限时整改、研究整改方案、关停禁用等形式进行改正,并紧盯正在整改的问题及后续整改的落实,确保我所消防安全形势稳定。

 

 

2021年6月11日 16:00